15 de junho de 2013

Meus 30 aninhos: Doces Finos e muito mais.

Cheguei aos 30, uffa!!!
Dizem que essa é uma idade que marca a vida da mulher, pelas mudanças hormonais, de comportamentos, de pensamentos, enfim, vamos que vamos e que venham mais 30 se Deus quiser.
E para celebrar essa data especial reuni meus amigos e familiares para juntos rezarmos o santo Terço em Ação de Graças.

Como toda e qualquer festinha (comemoração) que faço precisa ter um tema, o escolhido dessa vez foi Outono, primeiro pelo climinha fresquinho que enfim chegou em PA, outro que queria algo que simbolizasse as idades que passaram e o que virá pela frente, então nada melhor que OUTONO, as folhas caem para que novas nasçam. 


Para decoração providenciei um galho seco que ficou suspenso e com a ajuda de fios de nylon pendurei folhas secas que caiam sobre a mesa do bolo e também espalhei um pouco delas  pelas mesas dos convidados, no chão e em vários cantinhos do ambiente.
Trabalhei as cores laranja queimado e vermelho como cores predominante e brinquei com outras cores como amarelo, marrom, branco e verde para balancear um pouco.

Destaque para o bolo feito pela minha tia Kalu, a boleira da família.
Escolhi o Bolo Pelado (Naked cake) por ser tendência e por que tinha tudo a ver com o tema. 

Os docinhos é claro que não poderiam faltar!!!
Selecionei os sabores conforme o gosto dos meus convidados, pois já conheço os preferidos de cada um.
Doces Finos: Ovomaltine e Surpresa de Banana (New).

Para os que não gostam dos Doces Finos, preparei brigadeiro gourmet (brigadeiro meio amargo e brigadeiro com paçoquinha). Também, folhinhas de chocolate (meio amargo com crocante de castanha e branco com crocante de castanha).

Doces finos: Coração de chocolate com creme de frutas vermelhas (New),coco com passas e capuccino.

Outra coisa que não poderia faltar era o pão de mel, pois é preferência nacional (rsrsr).
Só que mudei a roupinha, sai do tradicional e coloquei em copinhos de acrílico, mais a essência continuou a mesma, massa de pão de mel com bastante doce de leite cremoso finalizando com ganache de chocolate e decorado com canela em pau. Outra opção de recheio para os copinhos foi a cocada cremosa de coco decorada com morango, esse foi especialmente para mim, pois tem gostinho de infância :).

Doces Abertos: Copinho de chocolate recheado com ganache de chocolate e decorado com nozes.
Copinho de chocolate recheado com creme de frutas vermelhas e decorado com cereja e morangos frescos.

Mesas self service.
Mesa de pães e patês (frango/ atum).
Salada de ovos de codorna .

Mesa de sucos e vinhos (sangria).
Destaque para garrafas de vidro com torneirinhas, mais uma Tendência.
Solicite o orçamento para aluguel das GARRAFAS DE VIDRO COM TORNEIRA.

Para decoração utilizei objetos reaproveitáveis, peguei várias dicas na net e com a ajuda do meu irmão Rodrigo adaptamos ao tema.
Garrafas de licor, de mel, de vinho, de champanhe transforam-se em castiçais e vasos de flores.  


Rolinho de papel higiênico transformei em caixinhas para os tercinhos que ofereci como lembrancinhas para os convidados.
Como o meu irmão Rodrigo é fera em origamis pedi para ele fazer flores e forminhas para docinhos tudo com a técnica. E fizeram o maior sucesso.
Outra ideia legal foi distribuir os docinhos para os convidados levarem para casa em embalagens de panetone, nem parece não é, adorei!!!
Por fim, os meus maiores presentes: amigos e familiares.
Amo vocês e obrigada pela presença, vocês fizeram que esse dia fosse mais que especial.

Clicks!!!
Nessa data especial fui presenteada por Deus com a providência de estarmos todos juntos, pois à 5 anos as férias de minha irmã não batia com a data de meu aniversário. Muitoooooo feliz!!!!

Meu convite.
Bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...