10 de outubro de 2011

Torta de Frango Cremosa e Apimentada




Oi pessoal, esta receita foi retirada do site:http://mdemulher.abril.com.br, só que eu fiz algumas adaptações. Foi feita especialmente para algumas pessoinhas que eu amo e que estava morrendo de saudades.
Espero que tenham gostado. Beijos

Ingredientes
           
 Massa:
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 g de Requeijão Cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho escorrido
Cheiro verde de sua preferência picada a gosto
Pimenta do Reino Branca a gosto
Noz Moscada a gosto
Pimenta Calabresa a gosto

Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador, o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Requeijão cremoso, o creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o     restante da massa.
Forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e  crocante.

2 comentários:

  1. Mari foi essa que vc mandou pra gente? Estava uma delícia....obrigadaaaa....a pimenta ardeu viu?!!kk
    Bjoss

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  2. Oi Clarissa, foi essa mesma.
    Ficou apimentada foi????
    Sinal de que minhas pimentinhas estão vingando!
    Agora que tenho um pezinho de pimentas, minhas receitas ficarão ardidas (kkkk).
    Xero, saudades.

    ResponderExcluir

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