30 de outubro de 2011

Escondidinho de Uvas


Como uma ótima sugestão de sobremesa trago esta receita “Escondidinho de Uvas”, ela é super prática, tipo aquelas vapt vupt. Tinha experimentado na casa de minha amiga Dani e meu amigo Biorne, só que ela não revelou a receita (kkkk), mais eu acho que era assim.
Sei que virou a sensação aqui de casa, já fiz duas vezes em menos de uma semana.

Ingredientes
500 g de uvas sem caroço (se possível)
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão
1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer
Incorpora o leite condensado com o creme de leite e acrescenta a uva põe na geladeira para ficar geladinho e proto.

Simples e deliciosa.

3 comentários:

  1. Mari pode ser o doce de leite ja pronto? Tenho medo de cozinhar essas latas na pressão.kkk...E as uvas são inteiras? Bjão

    ResponderExcluir
  2. Acredito que vai dar certo com doce de leite pronto, também você encontra a lata do leite condensado já cozido nos supermercados, só que é bem + carinho. Enquanto ao cozimento em casa, eu também tinha medo, mas dá certo. Só preste atenção se a lata que você for utilizar tiver rótulo em tirá-lo todo para não soltar da lata e entupir o pito da penela.

    ResponderExcluir
  3. Ahhhh!!! Foi esse o doce que meu chefe chegou fazendo inveja....

    ResponderExcluir

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...