13 de julho de 2011

II Arraiá dos Amigos

O II Arraiá dos Amigos foi marcado por muita descontração, risadas, comidinhas deliciosas e amor entre os amigos.
Está virando tradição o nosso arraiá e graças a Deus, a alegria de estarmos juntos batendo aquele papo legal e dando muitas risadas só aumenta a cada ano que passa. Infelizmente não puderam está presente todos os amigos, mas com certeza, estavam em nossas conversas e em nosso coração.
O cardápio do nosso arraiá foi bem diversificado, mas sem sair do tradicional. Xerém com Galinha, Caldo de Feijão, Amendoim, Canjica, Pamonha, Sarapatel, Cuscuz Temperado, Tábua de Frios, bolo de cenoura, de banana e de milho (Hummmm).
Abaixo postarei a receita do Bolo de Milho com Leite condensado feito por Jamille, que fez bastante sucesso. Grazi que o diga (kkk).



Ingredientes
1 lata de milho c/ soro
1 garrafa de leite de coco
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
7 colheres de cuscuz
1 colherzinha de fermento
Cobertura
1 cx de leite condensado
1 e 1/2 colher de margarina
canela em pó a gosto
Modo de Fazer
Bolo
Bate tudo no liquidificador, coloca em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e lega ao fogo médio por 45min +-.
Cobertura
Coloca a margarina, depois de derreter coloca  o leite condensado deixa engrossar perto de ponto de brigadeiro um pouco mais mole cobre o bolo e polvilha a canela em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...