14 de junho de 2011

Bobó de Frango

Olá pessoal, estou postando a receita do Bobó de Frango que ofereci aos meus convidados no meu níver. Na correria esqueci de tirar a foto do dito cujo, mas como estou sendo cobrada (rsrsrs) para postar a receita, aí está. Aproveitem!!!
Quando eu fizer de novo, juro que tiro a foto. Ou melhor, façam e tirem fotos. Ao mandarem as fotos aproveitem e mandem,também, um pouquinho do Bobó. (rsrsrs)


02 Peitos de Frango (cozidos com 02 tabletes de caldo de galinha) e desfiados
01 Kg de Mandioca (Macaxeira) bem cozidas
01 Litro de Leite
01 Vidrinho (200 ml) de Leite de Coco
02 Colheres de sopa de azeite de Dendê
01 Cebola grande ralada ou picada
03 tomates maduros picados
01 xícara de Coentro e cebolinha picados
Sal e Pimenta do Reino a gosto.

Preparo:
Passe no processador ou liquidificador a mandioca pondo o leite conforme for necessário até ficar um purê. Refogue o frango com os demais ingredientes (exceto o leite de coco e o purê da mandioca). Após refogar bem, acrescente o restante dos ingredientes e mexa até homogeneizar; deixe levantar fervura, acerte o sal e está pronto para servir.


Rendimento: 60 porções pequenas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...