24 de fevereiro de 2011

Molho de Camarão By Camila



Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho espremido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de margarina
1/2 lata de molho de tomate
1/2 tablete de caldo galinha
600g de camarão
1/2 xícara de azeitona picada (opcional)
1/2 xícara de cheiro verde picado (opcional)
3 colheres de sopa de farinha trigo
3/4 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina. Junte o molho de tomate, o tablete de caldo esfarelado e metade do camarão.
Assim que o camarão ficar rosado, retire e reserve. A esse molho, acrescente a azeitona e o cheiro verde. Quando ferver, coloque o restante dos camarões crus. Dissolva a farinha na água e acrescente ao molho deixe engrossar e depois junte os camarões reservado.
Esse mesmo molho pode ser usado para tortas salgadas.

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