26 de agosto de 2010

Rolê de Frango


Esse rolê de frango é uma delícia e muito prático, fica bem macio, é realmente muito saboroso. Seu preparo é super simples e bem rapidinho, sem falar que é um prato bonito e convém para ocasiões especiais.



Ingredientes utilizados para duas pessoas:
4 filés (peito) de frango cortados fininhos
½ cenoura, beterraba e cebola ralada

1 xícara de molho de tomate ou molho pronto

½ xícara de água

1 porção de salsinha ou coentro para finalizar

Sal e pimenta do reino a gosto


Preparo
Tempera os filés com sal e pimenta do reino , põe o recheio, enrola e fecha com palitos de dente. Com a panela já quente refoga com um fio de azeite até que eles fritem bem e obtenham uma corzinha dourada, põe um pouquinho de água cobrindo os frangos, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio de 7 a 10 minutos e acrescenta o molho de tomate. Já cozidos, tire todos os palitos e, para finalizar salpica com o coentro ou a salsinha e Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...