23 de agosto de 2010

Bolo Napolitano da Baixinha



Massa:
3 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de açucar
250g da manteiga
2 copos americanos de leite (põe o necessário)
1 colher rasa de sopa de Fermento
Chocolate em pó a gosto
10 gotinhas de essencia de morango

Recheio:

1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de leite em pó
200g de manteiga
Obs. Deixar umas 2h na geladeira para pegar com consistencia
Pode colar pedacinho de morango

3 comentários:

  1. Camila e Nai,
    Estou esperando um pedaço!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Vou trazer seu pedaço, miga!
    bjobjo

    ResponderExcluir
  3. que fomeeeeeeeee!rsrs
    Ola! Muito interessante seu espaço.... gostei!
    Compartilhando aqui...
    Parabéns camiseta

    ResponderExcluir

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...