18 de julho de 2010

Vatapá de Frango econômico


Esta receita em todas as comemorações, almoços, jantares, enfim, em tudo que minha prima Juliana está ela quer que eu faça. Ninguém aguenta mais só ela, não é Ju?


Ingredientes
5 pães (francês/criolo) dormidos
½ litro de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
Quanto bastar de azeite de dendê
½ cebola ralada
2 colheres de molho de tomate
1 tomate bem vermelhinho (cortado bem pequenininho)
½ pimentão (cortado bem pequenininho)
Quanto bastar de coentro e cebolinha (cortado bem pequenininho)
Sal, coloral e cuminho a gosto

Modo de Fazer
1º Molha os pães no leite até ficar quase uma pastinha
2º Põe no liquidificador o pão com um pouquinho de dendê e bate até ficar uma pasta homogenia – reserva
3º Refoga a cebola com mais um pouco de azeite de dendê e acrescenta o frango
4º Acrescenta ao frango a pasta de pão batida no liquidificador e o restante dos ingredientes e mexe até soltar do fundo da panela.

Pronto!!!

2 comentários:

  1. heheheh o melhor vatapá do mundooo só podiar ser de Mariana heheh te amo!

    ResponderExcluir
  2. oi prima,vou testar essa receita,parece mto boa...beijos gostei do blog

    ResponderExcluir

Veja Também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...